Sainte-Anne villa rental
 
  • Bedrooms5
  • Sleeps12
  • 4 Bathrooms
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Photos and Description of this 5 bedroom holiday villa in Sainte-Anne

9 Reviews of Property 945236 in Sainte-Anne, Guadeloupe

average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

Magnifique villa

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 22-Mar-2014
  • Date of Stay: Mar 2014
Splendide villa, très propre, spacieuse, accueil tres sympathiqe, idéale pour deux familles avec enfants.
Proche de Sainte-Anne (5 min en voiture), environnement calme.
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

FANTASTIQUE

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 19-Feb-2014
  • Date of Stay: Feb 2014
Nous étions 6 couples... Villa spacieuse, joliment décoré... très bien entretenue. Mickaël nous a bien renseigné sur les choses à faire. Et d'ailleurs nous le remercions. Nous avons passé un super séjour inoubliable !
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

Paradisiaque!!!!!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 17-Feb-2014
  • Date of Stay: Jan 2014
Titre: Paradisiaque !!!!!!!!!!

Nous avons débarqué à la villa Carla après un très long périple. Quel plaisir et quel soulagement d' avoir été accueillis par Mickaël et Vanessa qui nous attendaient avec des boissons fraîches, du boudin créole et une corbeille de fruit frais.
La villa était parfaite, encore plus belle que sur les photos: tout le confort possible, vraiment très bien équipée et surtout rien à dire au niveau de la propreté: une villa de rêve!!.
Des hôtes au petit soin, chaleureux et à l'écoute: ils nous ont vendu du rêve et on a vécu un rêve. Grâce aux différentes sorties organisées par Vanessa on en a pris plein les yeux et on a pu découvrir une île magnifique.
Un grand merci à Michèle la cuisinière qui nous a régalé avec ses ouassous, son colombo, les langoustine etc...
On a pris beaucoup de plaisir à goûter la cuisine locale.
Bref, c'était un très beau voyage et on ne peut que recommander les services de Vanessa et Mickaël.
Un seul point négatif: 10 jours c'est trop court !!!!
Travelcous"
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

5*

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 04-Feb-2014
  • Date of Stay: Jan 2014
Que du bonheur. Accueil irréprochable de Mickaël, villa grand luxe. A très bientôt.....
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

superbe

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 06-Jan-2014
  • Date of Stay: Dec 2013
superbes prestations,cuisiniere a disposition très appréciable.
seul hic , les chiens d' un voisin qui aboient la nuit.
a recommander
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

Séjour inoubliable

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 11-Dec-2013
  • Date of Stay: Nov 2013
Nous avons passé un séjour inoubliable à la villa Carla, la villa est très fonctionnelle, très belle , avec une magnifique piscine , le soir quand nous prenions l'apéritif sous le carbet entourée de la piscine illuminée restera pour nous un grand moment de plaisir.
Les propriétaires sont disponibles, sympathiques toujours à l'écoute pour nous rendre le séjour le plus agréable (conseils et astuces pour découvrir l'île, les bons resto.....) , merci mille fois , nous reviendrons et surtout nous conseillerons la villa Carla . Vivement le prochain séjour !!!!
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

Super Séjour en Guadeloupe :)

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 29-Oct-2013
  • Date of Stay: Oct 2013
Villa superbe, fonctionnelle, et parfaitement équipée. Très belle piscine qui égale la vue sur la mer. Le propriétaire réserve un accueil chaleureux de grande qualité. La Villa Carla est à faire une fois au moins dans sa vie !
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

Vacances fabuleuses dans une villa fabuleuse !

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 02-Sep-2013
  • Date of Stay: Aug 2013
La maison idéale pour des vacances réussies ! Nous y avons séjourné avec beaucoup de plaisir. Tout est conforme au descriptif et aux photos : La villa est absolument superbe, fonctionnelle, bien agencée, bien équipée et décorée avec beaucoup de goût. On a tout apprécié : les parties communes de la maison, les chambres climatisées, la piscine qui s'illumine à la nuit tombée, le carbet idéal pour des apéritifs ou la lecture, le wifi, le jardin, la vue sur la mer et Marie-Galante, la situation à Sainte-Anne... avec une mention particulière pour les propriétaires Vanessa et Mickaël à la fois très professionnels et très attentionnés, qui nous ont proposé toute une gamme de services (billets pour Les saintes et Petite Terre, traiteur, bien être...). Nous étions 2 familles et l'agencement de la villa en 2 ailes bien distinctes était idéale pour cette composition familiale. Bref, à louer sans modération...l'essayer c'est l'adopter !
business
http://www.homeaway.co.uk/p945236a
+33 0690997574
Sainte-Anne Grande-Terre
5

Excellent séjour à la villa Carla!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 25-May-2013
  • Date of Stay: May 2013
Nous avons passé un délicieux séjour à la villa Carla. La villa est en tout point conforme à la description et aux photos du site. Tout confort, magnifique vue mer, superbe piscine, villa et piscine très très propre. Les propriétaires sont très sympathiques et à l'écoute de leurs locataires. Ils apportent un vrai plus à la villa par leur proximité et leur gentillesse.
Je recommanderai sans hésitation cette villa et souhaiterai y revenir lors d'un prochain séjour en Guadeloupe.
Owner's Response: Locataires très respectueux de la villa, à bientôt
Helpful votes: 2/2