Sainte Marie de Ré house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Photos and Description of this 2 bedroom holiday home in Sainte Marie de Ré

The Petit Bois residence is located in La Noue, one of the most traditional villages of Ile de Ré.

It offers 11 houses with a heated outdoor pool, a game room for children and a private car park.

It is a 5 minute walk from food stores and 800 meters from the nearest beach.

12 Reviews of Property 929281 in Sainte Marie de Ré, France

Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
average rating of 4.9166665 based on 12 reviews
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

Wonderful fortnight's holiday

Wonderful fortnight's holiday
  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 29-Sep-2013
  • Date of Stay: Aug 2013
Very enjoyable stay in simple but very comfortable accommodation and immensely helpful and welcoming owners. Very convenient for the airport (15 minutes by taxi) and after that we were able to see the whole island by bicycle. Close to supermarket and attractive village centre, both within walking distance, as was the beach. And very good to have the heated pool as well. Thoroughly recommended.
Helpful votes: 1/1
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

C'est un plaisir !!

C'est un plaisir !!
  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 29-Oct-2013
  • Date of Stay: Aug 2013
Tout est parfait dans cette résidence !! L'accueil chaleureux des propriétaires ; notre maisonnette décorée avec goût, impécablement tenue...le soin apporté chaque matin au nettoyage de la piscine, une invitation à la baignade... du calme...de la verdure...oui vraiment tout est parfait !! A l'année prochaine !
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

Parfait pour notre famille and des hotes charmants

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 22-Jun-2013
  • Date of Stay: May 2013
Nous avions une belle vacances tranquilles dans un endroit magnifique. Les installations sont excellente.Quand nos vols de retour vers l'Irlande ont ete annules pendant 3 jours en raison de la greve de controle du trafic aerien, Sylvie et Jean-Yves sont alle au-dela de l'appel du devoir en termes de nos faciliter. Merci nous esperons y retourner un jour! S'il vous plait excuser la mauvaise grammar.
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
4

Très bonne adresse

  • 4 out of 5
  • Review Submitted: 20-May-2013
  • Date of Stay: Apr 2013
Nous avons passés un excellent séjour en famille dans cette agréable résidence.
Très bien située pour découvrir l'île de ré a vélo, proche des commerces, salle de jeux et piscine chauffée...sans oublier les hôtes de ces lieux qui sont très accueillants et disponibles!
Nous recommandons vivement la résidence du petit bois!
Helpful votes: 1/1
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

Un petit coin de paradis

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 19-May-2013
  • Date of Stay: May 2013
Jolie petite résidence, au calme, loin des bobos des villes du nord, près des plages sauvages et des marchés locaux. La maison venait d'être rénovée et était tout confort. Un bon point pour la petite cour privative, pour les déjeuners et siestes au soleil ! Les propriétaires sont adorables, très à l'écoute sans être intrusifs. Nous avons passé d'excellentes vacances, à recommander !
Helpful votes: 1/1
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

Petit Paradis

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 02-May-2013
  • Date of Stay: Apr 2013
Nous avons passe un sejour tres agreable! ou nous avons ete particulierement bien recus par Sylvie et Jean-Yves nos hotes, dont la gentillesse et la disponibilite ont fait de ce sejour un moment privilegie.
Le cadre est ravissant, notre maison intime, d une proprete irreprochable, et a la decoration soignee.
Toutes les commodites sont reunies, et l endroit parfaitement adapte aux familles.
Tres bien situe, paisible, mais aussi proche de tout. C est un excellent point de depart pour decouvrir l ile.
Adresse a retenir!
Helpful votes: 2/2
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

Séjour idéal

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 17-Feb-2013
  • Date of Stay: Aug 2012
Los frutos de mar en apéritive en nuestra terraza!!!con el agregado de formidables propietarios!
En plus,la piscine chauffée ,nous a fait rêver au soleil du Brasil
Para repetir cada verano!!!!
Helpful votes: 1/1
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

"La campagne à la mer"

"La campagne à la mer"
  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 16-Feb-2013
  • Date of Stay: Sep 2012
Nous avons choisi la destination de l’Ile de Ré pour deux semaines en septembre dernier. Rien d’original à cela et pourtant cette parenthèse de repos, un peu hors de la forte saison, fut remplie de bonnes surprises.
L’accueil chaleureux et attentif de Jean-Yves et Sylvie, les sympathiques propriétaires, a facilité notre installation dans notre maisonnette, un logement agréable doté d’une grande terrasse pour vivre au maximum à l’air pur.
La vie au Petit Bois est douce et paisible. Douce par la beauté du jardin, l’agrément d’un espace piscine parfaitement entretenu ; paisible et facile grâce à la proximité des commerces indispensables (superette, pharmacie, café…) et l’oubli des contraintes citadines.
Merci à Jean-Yves et Sylvie pour leurs suggestions d’itinéraires de promenades vers les plages ou à travers les marais.
Le Petit Bois est un peu la « campagne à la mer », mais à proximité de la Flotte pour les soirées animées ou du practice de golf pour les amateurs !
Nous sommes ravis de ce séjour qui nous a permis de découvrir une Ile de Ré authentique.
Helpful votes: 1/1
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

L'ile de Ré comme on l'aime

L'ile de Ré comme on l'aime
  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 14-Feb-2013
  • Date of Stay: Sep 2012
Séjour fort agréable dans cet îlot de calme et d'authenticité.
L'accueil y est très chaleureux,la maison fort confortable et la propreté impeccable.
Nous avons particulièrement apprécié la vaste terrasse individuelle orientée plein sud et la grande piscine chauffée.
C'est également un point de départ idéal pour explorer l'île et revenir comme chez soi en fin de journée.
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour et nous reviendrons avec un grand plaisir en vacances au Petit Bois l'année prochaine
business
Ile de Ré, House, 2 bedrooms, with heated outdoor pool
http://www.homeaway.co.uk/p929281a
+33 611326418
Sainte Marie de Ré Ile de Re
5

A Pâques nous y retournons avec nos petits enfants

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 10-Feb-2013
  • Date of Stay: May 2012
Ce séjour d'une semaine au printemps dernier pour un prix très attractif fut excellent! Accueillis comme si nous étions déjà des amis, notre maison nous attendait, impeccable, prête à vivre comme chez nous. La piscine chauffée à 28° nous attendait pour notre premier moment de détente insulaire. Ne connaissant pas l'Ile de ré, nos hôtes nous ont fait une rapide description des jolis coins secrets à découvrir; une semaine de rêve, bien remplie, à notre rythme, loin de l'agitation médiatique. Sans perdre de temps les courses, les petits commerces sont à proximité, notre semaine s'est partagée entre quelques magnifiques balades en vélo le long de la mer et dans les marais, la dégustation dans notre patio privatif de quelques palourdes et d'huitres ramassées à quelques centaines de mètres de la maison, et de belles promenades dans les marais illuminés du "soleil de Ré". Bref avons retrouvé le temps de vivre! Sylvie et jean Yves, nous revenons pour Pâques cette année, avec nos petits enfants!
Helpful votes: 1/1