Nai Thon beach villa rental - Villa front in the evenings
Villa front in the evenings
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 4 Bathrooms
  • 1 Separate WC
Minimum Stay 2 - 14 nights
 

Photos and Description of this 4 bedroom holiday villa in Nai Thon beach - Villa Eden
Private maid, 4 bedrooms, 8 persons, private pool, tropical garden

Villa Eden is located 2 km away from the beaches of Nai Thon and Nai Yang and has 300 m2 of living area. Because of the slope, the villa offers a magnificent view of the surrounding mountains.

You can reach both the beaches in just 5 minutes by scooter or car. In both the places you will find restaurants, bars, shops, and markets. The beach area is one of the best and quietest on the island. The villa has a large living area which goes directly in to the spacious covered patio. The tropical garden with sala and the built-in pool are an oasis of calm.

Our maid takes care of you and the villa every day from 9.00 - 12.00 und 13.00 - 17.00 (except Sunday). Upon request, she treats our guests with her Thai specialties. For a small fee(tip) even for dinner. Our house is perfect for a family holiday. Children are welcome.

If you want to enjoy your regular coffee, you should bring your favourite along. Coffee machine and filters are available in the house. We also have a Nespresso machine in the villa, please bring your Nespresso capsules if you want to use them because the capsules are not yet ore sometimes not available in Phuket.

Outside there is a large swimming pool, a pool shower, outdoor toilet and a utility room available with a European washing machine. Our pool is filled with fresh water, but is slightly salty as the fully automatic pool system is operated by salt - bio sanitisation method. The pool water with an average water temperature of 30 degrees Celsius is therefore dermatologically extremely well-tolerated and a special swimming experience is guaranteed for you and your children. Regular pool / garden maintenance by our gardeners.

Our Villa Eden also has a small home pharmacy, which is sufficiently equipped for first aid. An automatic defibrillator type Powerheart AED G3 is assembled at our home and can be used within seconds, your local contact (at least English) is also available at all times.

Massage service in your villa: We are pleased to offer a private massage service. (Traditional Thai massage, oil massage, professional medical massage, etc.)

Private trips for our guests:

Our tours and excursions are individually adapted for our guests. We want you to have a nice day and enjoy the private atmosphere away from mass tourism.

On request, we will be glad to send you our tour program. This makes it possible for you to plan your trips from home and be on the same page with us.

More Details
Hide Details

9 Reviews of Property 766073 in Nai Thon beach, Thailand

Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

SUPERBE SEJOUR

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 11-Jan-2013
  • Date of Stay: Oct 2012
Nous avons séjourné à 4 adultes et 2 enfants (11 et 7 ans) pendant une semaine complète dans cette magnifique Villa.
Les prestations proposées sont dignes d'un 5 étoiles ; la villa est impécablement tenue, propre et bien agencée.
L'accueil de Mike est fantastique et très professionnel. La jeune femme qui s'occupe du ménage est très polie et discrète (elle cuisine aussi très bien).
Bref, nous reviendrons avec grand plaisir !
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

Wonderful Villa!!!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 07-Dec-2012
  • Date of Stay: Aug 2012
We stayed at Villa Eden last summer as a family of 5 and had a fabulous time. The location is wonderfully quiet yet it is within easy reach of the airport and many attractions. Mike gave us a really warm welcome and could not have been more accommodating. The salt water pool was spotless and when we chose to eat-in, the food was wonderful. We have holidayed in privately owned villas for many years and this is by far the nicest property that we have stayed in. Highly recommended.
Owner's Response: Hi Paul,
thank you for the flowers:). All the best for you and your family, and hope to see you soon baxk here.

Cheers Mike
Helpful votes: 2/2
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

Grandioser Erholungswert

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 17-Oct-2013
  • Date of Stay: Sep 2013
Die Bilder können nur einen Bruchteil dessen wiedergeben, was die Villa alles bietet. Technisch aufs Feinste ausgestattet, superfreundliches Personal, tolle Lage in der Natur: was braucht man mehr für einen Erholungsurlaub der Superlative.
Gerne kommen wir wieder ! ! !
Owner's Response: Hallo Ulf, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder. LG Mike
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

Traum-Villa

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 24-Mar-2013
  • Date of Stay: Feb 2013
Wir waren insgesamt mit 7 Erwachsenen und einen 4 jährigen Jungen für 10 Tage in dieser absoluten Traumvilla.
Die Villa ist in einem Super Zustand alles sehr gut gepflegt, geschmackvoll eingerichtet bis ins kleinste Detail.
Die Haushälterin ein sehr sehr angenehmer Geist den man kaum Bemerkt und wenn man etwas möchte, wird das sehr schnell erledigt.
Ich muß eindeutig sagen das es von der Organisation bis hin zum Aufenthalt alles sehr gut geklappt hat und es ein sehr erholsamer Urlaub war, die Villa ist meiner Meinung nach Spitzenklasse, wo ich sage Besser geht es nicht mehr.
Noy der Gute Hausgeist kocht sehr lecker und man bespricht mit Ihr was man möchte und pünktich ist das sehr leckere Essen auf dem Tisch, das ist Urlaub pur.
Ich und der Rest waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort, wir werden wiederkommen.

Gruß Oliver
Owner's Response: Hi Oliver, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich auf baldiges wiedersehen.

LG Mike
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

The heaven on earth!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 09-Dec-2012
  • Date of Stay: Nov 2012
Wir hatten die EDEN Villa. Es ist der perfekte Platz um den Urlaub zu geniessen.
Nach erlebnisreichen Tagen in Bangkok und Kanchanaburi fanden wir hier endlich den Ort um zu relaxen und entspannen.
Wir hatten sehr viel Spass.
Unser Hausmädchen war immer zuvorkommend. Und hat uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen.
Die Villa ist mit allem Luxus ausgestattet. Hier lässt es sich wohlfühlen.
Wir wollten nicht mehr zurück.
Vom Flughafen ist es nicht weit, genau wie zum wunderschönen Nai Thon Beach.
Die Empfehlungen von Mike sind wirklich super. Wir waren fast täglich im Coconut Tree essen, direkt am Strand.
Wir kommen sicher wieder und können es wärmstens empfehlen.
Owner's Response: Hallo Christopher,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Euch alles Gute und wir freuen uns auf ein wiedersehen.

LG Mike
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

Traumvilla mit Luxus Ausstattung

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 13-Oct-2012
  • Date of Stay: Sep 2012
Wunderschöne, stilvoll und absolut großzügige Villa in Nähe der Nai Thon Beach.
Die Villa ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen! Der Hausherr ist wirklich sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle falls nach Hilfe bei der Planung, Autovermietung oder Sehenswürdigkeiten gefragt wurde. Lieber Mike, tausend Dank für deine Bemühungen uns den Urlaub so traumhaft wie möglich zu gestalten. Die Haushälterin der Villa Eden ist eine absolute Perle, kocht zum niederknien und hat uns wirklich jeden Wusch erfüllt. Der schöne Salzwasser Pool hat uns täglich Abkühlung gebracht und das überdachte "Bett" im Garten lädt zum Relaxen, Schlafen etc. ein. In diesem Haus ist wirklich an alles gedacht worden; von Musikanlage bis liebevollen Blumenarrangements in Bad und auf der Terrasse sowie täglich frisches Obst: Luxus Pur !!! Es hat uns so wunderbar gefallen, dass wir gleich im März 2013 für fast einen Monat wiederkommen!
Owner's Response: Liebe Tanja,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Euch wieder im März zu sehen.

Liebe Grüße
Mike und Team
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

Traum Urlaub mit Erholungs Garantie!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 19-Aug-2012
  • Date of Stay: Aug 2012
An alle die gestreßt, überarbeitet oder sehr Urlaubsreif sind... dies ist das richtige Haus zum entspannen!
Wir waren 10 Tage dort vor Ort und haben auch ganz bewußt ein ruhiges Haus mit soviel Luxus ausgesucht... das hat sich mehr als nur gelohnt! Wir wurden rundherum verwöhnt, hatten keinerlei Streß, alles wurde uns abgenommen und ich bin sogar mit frisch gwaschener und gebügelter Wäsche wieder nach Hause gekommen.
Ein Traum!
Bei der Überweisung hatte ich erst ein ungutes Gefühl, da sich das Konto nicht in Thailand oder Deutschland befindet, aber hier kann ich nur jeden sagen, es geht alles mit "Rechten" Dingen zu. Wenn man Mike und die Crew kennen lernt, weiß man wie profesionell alles ist. Ich kann hier nur jeden beruhigen, Zweifel sind nicht angebracht!
Also Fazit:
Traum Haus
Traum Lage
Traum Crew
Traum Essen
=
Traum Urlaub!

Viel Spaß an alle die dort hinfliegen und immer lieben Gruss an Mike, Od und die gute Seele Noi (lecker Essen!)
Owner's Response: Hallo Britta, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Alles Gute für Dich und Deine Familie von unserem gesamten Team. Wir freuen uns auf ein wiedersehen.
Liebe Grüße Mike
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

Traumhaft

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 08-Apr-2012
  • Date of Stay: Apr 2012
Wir hatten das Glück die allerersten Gäste in dieser wunderschönen neuen Villa zu sein. Die Villa Eden liegt sehr ruhig im Norden von Phuket. Vom Garten hat man einen tollen Blick ins Grüne und linker Hand liegt eine kleine Bananenplantage. Die Strände Nai Thon und Nai Yang sind in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar, theoretisch auch zu Fuß, nur war es bei uns eindeutig zu heiß für längere Fußmärsche. :-) Beide Strände sind sehr schön und super zum Abkühlen, auch für Babys und Kleinkinder. Es gibt viele sehr nette Cafés und Restaurants.
Wir haben mit dem Auto die ganze Insel erkundet. Die Entfernungen sind kein Problem, die Strassen gut.
Die Villa Eden liegt gemeinsam mit 5 weiteren fast baugleichen Häusern an einem Hang. Auf dem eigenen Grundstück sieht und hört man die Nachbarn aber nicht! Absolute Privatsphäre. Die Bilder auf dieser Seite sprechen eigentlich für sich, alles ist aus sehr hochwertigen Matrialien, Holzliegen, dicke Stoffauflagen, sehr breite und bequeme Betten. Der Pool ist wunderbar, groß und auf einer Seite tief, sowie mit einer Whirlpoolecke. Die Wasserqualität war sehr gut. Unsere 2 Babys hatten nie Probleme. Für mich war das absolute Urlaubsgefühl aber die sehr fleißige Haushälterin! Noi hat das Haus jeden Tag blitzeblank gehalten, kein Glas mussten/konnten wir abspülen schon war es erledigt. Und sie hat fast täglich für uns gekocht. Nicht nur ein Gericht, sondern meist noch Vorspeise und immer frische Früchte! Diesen zu Hause Service haben wir vor allem wegen der Kinder genossen. Mike und Odd standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten sogar ein eigenes Handy mit Nummern um sie immer erreichen zu können.
Für die Babys hatten wir 2 Babybettchen und einen Hochstuhl, was perfekt für uns war. Pampers kann man im Supermarkt, ca. 15 min entfernt kaufen.
Es war sehr heiss bei uns, die Klimaanlage in den Schlafzimmern wussten wir zu schätzen. Des öfteren gab es am Abend beeindruckende Gewitter, sehr schön von der Terrasse zu beobachten!
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub! Vielen Dank nochmal!
Owner's Response: Herzlichen Dank, für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen wenn wir Euch bald wieder sehen könnten.
Liebe Grüsse aus dem sonnigen Phuket
Mike und Team
Helpful votes: 2/2
business
Fantastic quiet Villa Eden with private pool and private maid
http://www.homeaway.co.uk/p766073
+66 945796579
Nai Thon beach Phuket
5

Merveilleuse villa !!!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 19-Apr-2012
  • Date of Stay: Apr 2012
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette superbe villa Eden. Elle est vraiment superbe ! Un grand merci à Mike pour son accueil à notre arrivée, toutes les explications nécessaires au bon déroulement de notre séjour.
Tout est prévu et organisé pour que les vacanciers passent d'agréables vacances. Le personnel mis à la disposition est très professionnel aussi bien notre charmante Noï qui nous a préparé de succulents repas thailandais que la personne en charge du jardin et de la piscine.
La villa est située dans un endroit très paisible mais proche des plages et de nombreux restaurants. Mike, comme prévu, nous a loué des scooters et nous avons découvert de très belles plages très proches de la villa.
Je recommande vivement cette villa !
Encore merci Mike et peut être à bientôt.
Owner's Response: Merci, Corinne
Bonjour Mike
Helpful votes: 1/1