Saint-Francois villa rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 3 Bathrooms
  • 4 Separate WC's
Minimum Stay 6 - 7 nights
 

Photos and Description of this 4 bedroom holiday villa in Saint-Francois
A Zen villa where you feel at home

Uhaïna is a new architect villa in the heart of a new residence “Le Domaine du Parc”.

Atypical villa secured with an alarm system in a residence that is also secured.

You’ll savour the aperitif between friends or in family on the round sofas or savour relaxation under the “carbet” with rice straw roof while cooling off by the trade winds.

The Zen atmosphere of this villa directly comes from the Balinese, Indian and Caribbean cultures.

The whole decoration gives a sweet and soothing atmosphere.

The central 8x4 m pool with balneotherapy is surrounded by a veranda that is circular on 3 sides.

“Le Domaine du Parc” is located 2 min by car from the golf, 3 min from the marina, 3 min from La Coulée beach and 5 min by car from Raisins Clairs in a secured residence.

The large living room opening onto the pool is deliberately very modern and allows a well-deserved relaxation on 2 black leather sofas or on the fainting couch.

The decoration is a subtle mix of modernity and typically Balinese or Javanese objects, like wooden sculptures. On the walls, there are canvases with Papuan folklore that crowns the exotic atmosphere.

A 107 cm flat screen television broadcasts “Orange” programmes, Internet is at your disposal, a hi-fi system allows you to listen to Zen music during hours on the veranda.

The modern kitchen is in front of the pool and its island unit makes it functional. A very beautiful Java wooden table where you can have your meals looking at the pool, whereas the Balinese “Suar” (Pithecellobium Saman) bar waits for you for the aperitif, between the living room and the kitchen.

The large 25 m² master suite is typically Balinese with its 160x200 cm teak four-poster bed, its writing desk, its decoration and its slightly mystical paintings: Zen atmosphere guaranteed. It has a shower room with a shower cubicle and a separate toilet. Several cupboards with louver shutters complete its exotic style.

Bedroom Asia with Asian atmosphere has a 160x200 cm teak opium bed, a rattan chair, sculptures and flower paintings. A shower room, a shower cubicle and a toilet are adjoining and shared between bedroom Asia and bedroom Africa with the safari atmosphere, carved bed head, 2 90x200 cm exotic wooden beds that you can adjoin to make a 180x200 cm bed.

The 4th bedroom with Caribbean atmosphere and 160x200 cm four-poster bed has a shower room and a separate toilet.

The large living room opening onto the pool is deliberately very modern and allows a well-deserved relaxation on 2 black leather sofas or on the fainting couch.

The decoration is a subtle mix of modernity and typically Balinese or Javanese objects, like wooden sculptures. On the walls, there are canvases with Papuan folklore that crowns the exotic atmosphere.

A 107 cm flat screen television broadcasts “Orange” programmes, Internet is at your disposal, a hi-fi system allows you to listen to Zen music during hours on the veranda.

The modern kitchen is in front of the pool and its island unit makes it functional. A very beautiful Java wooden table where you can have your meals looking at the pool, whereas the Balinese “Suar” (Pithecellobium Saman) bar waits for you for the aperitif, between the living room and the kitchen.

The large 25 m² master suite is typically Balinese with its 160x200 cm teak four-poster bed, its writing desk, its decoration and its slightly mystical paintings: Zen atmosphere guaranteed. It has a shower room with a shower cubicle and a separate toilet. Several cupboards with louver shutters complete its exotic style.

Bedroom Asia with Asian atmosphere has a 160x200 cm teak opium bed, a rattan chair, sculptures and flower paintings. A shower room, a shower cubicle and a toilet are adjoining and shared between bedroom Asia and bedroom Africa with the safari atmosphere, carved bed head, 2 90x200 cm exotic wooden beds that you can adjoin to make a 180x200 cm bed.

The 4th bedroom with Caribbean atmosphere and 160x200 cm four-poster bed has a shower room and a separate toilet.

More Details
Hide Details

20 Reviews of Property 668780 in Saint-Francois, Guadeloupe

New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
average rating of 5.0 based on 20 reviews
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

Excellents souvenirs - Magnifique séjour

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 15-Apr-2014
  • Date of Stay: Mar 2014
Remerciements particuliers à Nathalie, pour son agréable et chaleureux accueil, ses informations, ses conseils ainsi que sa disponibilité.
Belle Maison, confortable et fonctionnelle avec de grands espaces, intérieur et extérieur, décorée avec gout et équipée des matériaux de qualité.
Sa piscine très appréciable à nos réveils matinaux et au retour de toutes nos ballades dans l'archipel.
Nos remerciements également à M. DENIEL pour les bons sites à visiter et les bonnes adresses.
Notre séjour s'est déroulé dans de bonnes conditions, sous le soleil.
Profitez-en à votre tour.
Owner's Response: Avec de telles appréciations, nous ne pouvons que souhaiter le retour de nos locataires vers notre villa Uhaïna, dédiée à la zen attitude, au repos et à l'envie d'y revenir. Nous ferons en sorte, toujours, de répondre aux attentes des visiteurs et de toujours essayer de faire mieux. Un grand merci à Nathalie dont tout le monde apprécie sa disponibilité et son sérieux.
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
Nancy
5

Magique !

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 17-Mar-2014
  • Date of Stay: Mar 2014
Un lieu d'exception, où toute la famille s'est immédiatement trouvée comme chez soi, mieux, sentie comme invitée.
Une décoration exotique et authentique, un calme reposant, une terrasse et une piscine qui appellent au farniente et au repos.
Et de plus : un équipement très complet, le dépaysement mais le confort "comme à la maison" et une propreté sans faille.
Saint François est tout près, des commerces à quelques pas.
N'hésitez pas à utiliser les conseils judicieux du propriétaire ainsi que ceux de Nathalie qui vous accueillera.

Vous êtes chanceux, c'est à votre tour de découvrir Uhaïna !
Owner's Response: Merci de ces super appréciations qui nous vont droit au cœur !!!!
Ravis que votre séjour se soit merveilleusement bien passé, Nathalie y est également pour beaucoup....
Notre villa est a notre image.... et nous espérons vous y recevoir a nouveau des que possible..
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

Un séjour parfait

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 17-Mar-2014
  • Date of Stay: Feb 2014
Habitués des locations aux Antilles, nous n'avons pu qu'apprécier la très grande qualité de la Villa Uhaïna réellement très supérieure, et en tous points, à ce que nous connaissions.
D'abord très proche du centre ville sans en subir ses inconvénients. Ensuite une villa très bien conçue car très conviviale, très bien aménagée, avec des équipements de qualité, une décoration très soignée et une propreté irréprochable.
Dès notre arrivée, marquée par un accueil très sympathique, - (nous étions 7 de 3 à 73 ans) - nous nous sommes tous sentis comme chez nous et avons eu bien du mal à quitter cette maison après un aussi bon séjour.
Christine - Neuilly sur Seine
Owner's Response: Merci pour tous ces compliments..!!!!
Nous avons imaginé et conçu notre Villa de façon a ce que tout le monde puisse se sentir chez soi ....il semble que se soit réussi, nous en sommes très contents et espérons de nouveau recevoir très vite des familles aussi sympathiques,de 3 à 73 ans et encore plus......
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

Zen-attitude !

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 10-Feb-2014
  • Date of Stay: Dec 2013
Nous sommes des adeptes de Uhaïna ; c'est la 3e fois que nous venons.
Sa situation, son confort, tout contribue par sa qualité à des vacances sereines. La famille et amis français ou québecois sont en admiration devant cette réussite. La responsable de la maison est aux petits soins, l'Ile de plus en plus belle, et le temps est parfait .
Nous sommes ravis.
Owner's Response: Effectivement l'Ile est de plus en plus belle et les habitués de l'archipel comme les nouveaux venus seront toujours les bienvenus à Uhaïna ! encore un grand merci à nos gentils locataires de leurs appréciations, et lorsqu'ils reviennent régulièrement à Uhaïna, cela nous fait encore plus plaisir.
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

Luxe et charme

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 30-Dec-2013
  • Date of Stay: Dec 2013
Villa tres agreable dans une residence tres bien surveillée ( nous avons teste le gardiennage suite à un e erreur de code). LA disposition des chambres permet à chacun d'être tous ensemble / independants.Nous n'avons pas utilisé l'equipement video et audio.Les amenagements sont tout à fait luxueux et correspondent parfaitement au descriptif. Les conseils de M. et MMe Deniel etaient tout à fait pertienents et nous ont permis de profiter au mieux de notre séjour. Un merci particulier pour Mme Kunstler , intendante du domaine, disponible même le jour de Noel ! Encore merci
Owner's Response: C'est toujours avec un grand plaisir que nous recevons ces appréciations qui nous vont droit au cœur, nous espérons vivement recevoir à nouveau ces personnes qui ont visiblement apprécié la villa Uhaïna et l'archipel de Guadeloupe.
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

séjour très dépaysant et superbe maison

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 31-Aug-2013
  • Date of Stay: Aug 2013
superbe maison très adaptée pour 2 familles.
Lieu magique invitant à la zen attitude..
Idéalement placé sur Saint François.
Accueil chaleureux et adresses données par le propriétaire très judicieuses.
Nathalie de la conciergerie est très réactive quant à nos demandes..
Adresse à garder ... Pour une prochaine visite peut-être...
La pisicne privée avec bain bouillonnant très appréciable surtout le soir après les excursions...
Owner's Response: c'est avec grand plaisir que nous recevons ces gentilles appréciations, et nous invitons ces deux familles à revenir à "Uhaïna" dès qu'elles le souhaiterons, elles seront les bienvenues.
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

Magnifique

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 20-Aug-2013
  • Date of Stay: Jul 2013
Superbe séjour en Guadeloupe!
Tous les ingrédients pour des vacances réussies étaient réunis:
Soleil radieux, chaleur, mer chaude, paysages et plages grandioses et bien sûr une magnifique villa située dans un quartier très calme et très proche de St Francois. Après de longues excursions à travers l'île ou de journées passées à la plage, quel plaisir de retrouver notre home sweet home. La maison est très belle,spacieuse, confortable, propre et surtout décorée avec goût. Très bien équipée, nous n'avons manqué de rien. Il s'y dégage une ambiance zen et nous avons apprécié nos longues soirées devant la piscine éclairée, confortablement assis dans notre salon extérieur. Nous sommes même laisser tenter par une langouste royale cuite sur le barbecue: un délice! Un grand merci à Nathalie et son équipe pour leur accueil et conseils.Toute la famille a été ravie et souhaite revenir prochainement dans ce paisible coin de paradis. Nous recommandons vivement de tenter l 'expérience Uhaina!
Owner's Response: Inutile de vous dire le plaisir que nous avons à lire ces appréciations qui nous vont droit au cœur, qui nous encouragent à mettre le meilleur de nos possibilités afin que nos locataires soient reçus dans les meilleures conditions. Nathalie y met beaucoup d'énergie, elle sait combien nous lui en sommes reconnaissants.
Si en plus, nos locataires se sentent "comme à la maison" alors là c'est une victoire tout simplement !
Nous serons fiers de recevoir à nouveau nos locataires de cet été 2013... merci encore, et à très bientôt, nous l'espérons sincèrement !

Maryse & Freddy DENIEL
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

Belle villa très très agréable

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 04-Aug-2013
  • Date of Stay: Jul 2013
Nous avons passé 3 semaines dans cette villa magnifique. Elle est aménagée avec goût et l'ambiance y est très zen. Beaucoup de détails révèlent que les propriétaires ont pris beaucoup de soin à rendre le lieu très agréable. De plus la personne gérant la demeure sur place est au petit soin.
En résumé, cette villa est une à leur sûre !
Owner's Response: Très heureux des appréciations qui nous touchent beaucoup, nous espérons vivement recevoir à nouveau ces personnes qui ont apprécié notre villa ainsi que l'accueil de notre correspondante à St François.
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

Superbe sejour

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 27-Jan-2013
  • Date of Stay: Dec 2012
Nous étions 2 familles de 4 personnes. Nous avons passé un superbe séjour dans une villa décorée avec beaucoup de goût et de finesse. Tout le confort y est! Nous avons particulierement apprecie la corbeille composee de delicates attentions qui nous ont permis de dejeuner le lendemain matin de notre arrivee. Le temps fut parfois mitigé mais cela n'a rien enlève aux charmes de cette île ni à toutes les possibilités offertes pour se divertir.
Owner's Response: C'est toujours avec un grand plaisir que nous recevons les messages de sympathie de nos gentils locataires, nous les remercions de leurs appréciations qui nous vont droit au cœur et nous rassurent. Nous asseyons d'être toujours au top, et apparemment il semble que c'est bien le cas. Merci.
Helpful votes: 1/2
business
New! Villa Uhaïna, Zen and atypical
http://www.homeaway.co.uk/p668780a
+33 +33 0673614043
Saint-Francois Grande-Terre
5

Séjour inoubliable

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 15-Apr-2012
  • Date of Stay: Mar 2012
Apres 2 semaines de vacances dans cette merveilleuse villa, nous sommes rentrés bien reposés et la tête remplie de souvenir!
Ambiance zen, cadre magnifique , cette villa ne manque d aucun confort!
Nous la conseillons vivement, et espérons réellement y retourner très vite!!
Julie et Romain
Owner's Response: c'est toujours avec un immense plaisir que nous recevons ces très agréables appréciations à propos d'Uhaïna, notre villa à Saint François.
Et c'est certainement un des meilleurs compliments que de voir revenir nos gentils locataires.
Merci encore
Helpful votes: 2/3