Fayence villa rental - Villa and swimming pool
Villa and swimming pool
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
  • 1 Separate WC
Minimum Stay 2 - 7 nights
 
Special Offer: -

Photos and Description of this 3 bedroom holiday villa in Fayence

Part of a villa on 1000m2 plot, on two levels, comfortable. Three bedrooms with 1 bed 160 and 2 beds of 140. pool (5m x 10m) private heated between 28 and 30 ° (April to October) with integrated small spa to the stairs, overlooking plain Fayence and olive grove. Near the village center (1 km). Quiet and nature.

The small part of the villa is rented from September to June to a single person. Entries are independent. This tenant has

not have access to the pool.

Possibility to rent the whole villa in July and August for a fee of € 600

We are an early retired couple with three children, and grandfathers of 2 granddaughters. Former restaurateurs.

We love the nature, sports, and to meet people.

Annick and Charles Limbach purchased this villa in 1990

We built this house in 1990 and we lived in for 14 years with my husband and my 3 children.

We live in this beautiful area for 34 years. I come from Paris and my husband comes from Lorraine department.

Quiet setting in the middle of nature but close to the village.

Midway between sea and mountain.

Unobstructed view of Fayence Plain, as far as the eye can see when the climate is good.

10 Reviews of Property 645151 in Fayence, France

Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
average rating of 4.9 based on 10 reviews
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
5

Magnifique villa

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 12-Mar-2014
  • Date of Stay: Feb 2014
La villa est magnifique, très fonctionnelle et tout confort! Le calme règne ! Le jardin est parfait pour les petits et les grands. La propriétaire est très agréable. Nous espérons pouvoir revenir très vite !!!
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
5

Au calme

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 06-Nov-2013
  • Date of Stay: Oct 2013
Rien à redire, parfait. Une très bonne adresse avec des propriétaires accueillants et très aimables.
La maison a de plus tout ce qu'il faut.
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
5

Très bon séjour se retrouver en famille

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 30-Oct-2013
  • Date of Stay: Aug 2013
Très bon séjour dans cette très belle maison !
Très belle prestation et maison idélae pour la famille
Accueil toujours aussi merveilleux !
Pour les amoureux du calme et de la tranquilité
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
4

Séjour de qualité

  • 4 out of 5
  • Review Submitted: 01-Sep-2013
  • Date of Stay: Aug 2013
Tout est fait pour le repos absolu. Maison et espaces faciles à vivre. Services de qualité et sans surprise par rapport à la description. Quel bonheur de pouvoir s'installer sans commencer par nettoyer mais, au contraire, oublier les interminables heures de route, en profitant de la piscine, limpide et tiède ! Annick et Charles sont très présents, avec pourtant suffisamment de discrétion, et veillent à satisfaire leurs "invités". Amoureux de leur région, ils savent en parler et recommander les lieux à visiter, comme la Camandre, accessible depuis la maison, qui offre une balade enrichissante et rafraichissante. Au milieu de cette tranquillité, troublée par les moustiques exceptionnellement nombreux et actifs cette année (mais les produits dans le commerce en viennent à bout !) aucune envie de bouger mais tout simplement d'en profiter, bien loin de l'agitation parisienne ...
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
Pays-Bas
5

belle maison, vue panoramique sur la vallée.

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 24-Aug-2013
  • Date of Stay: Jul 2013
Une belle maison, calme, avec un grand jardin autour d'elle et une haie de romarin!
Nous avons savourez les deux semaines de l'ambiance, la vue, la piscine et assis à l'ombre des figuiers, mûrier et oliviers.
Les propriétaires sont tres aimable et accueillant.
Nous avons eu des délicieux dîners à proxiité/environs.
Le chemin de la maison est très édroit, mais cést habitué...
Nous recommandons cette maison!
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
5

Belle maison bien située

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 29-Jun-2013
  • Date of Stay: Jun 2013
Maison impeccable, au calme au milieu des oliviers avec une très belle vue sur la vallée. La piscine est chauffée à 28°c. La maison confortable est climatisée. Le centre du village de Fayence, accessible à pied, est très joli, et le bord de mer est à 45 mn de route. Location qui permet de profiter de la Côte d'Azur tout en se ressourçant loin de l'agitation touristique.
Les propriétaires resident à proximité mais il n'y a pas de vis à vis. Ils sont accueillants, sympathiques et très discrets.
Nous avons passé un agréable séjour et nous recommandons cette location.
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
5

Reposant

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 05-May-2013
  • Date of Stay: Apr 2013
Un séjour bien agréable,correspondant à nos attentes principalement:le calme, la nature
Une maison bien propre avec les lits faits à l'arrivée
Le chemin d'accès fait un peu peur mais ça passe...
La location est toute proche de Fayence accès possible à pieds;par contre c'est un peu plus compliqué pour aller sur la côte : déja beaucoup de circulation début mai
De toute façon on n'a pas trop envie de bouger et de partir de la villa tellement on est bien à " flemmarder" au bord de la piscine...
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
5

Exceptionnel

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 13-Aug-2012
  • Date of Stay: Jul 2012
Excellent séjour !
Très bonne habitation, calme, bien entretenue, très bien exposée
Des propriétaires charmants
Petite ville ou il fait bon se détendre
En un mot Formidable
Helpful votes: 1/1
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
languedoc roussillon
5

très belle maison de vacances

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 14-Jun-2011
  • Date of Stay: Jun 2011
Nous avons séjourné dans cette maison, nous y avons été très bien accueillis, les équipements ainsi que la décoration sont de très belle qualité, je recommande cette location
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Villa with heated pool. View of the village and an olive grove
http://www.homeaway.co.uk/p645151a
+33 0677604568
Fayence Esterel - Fayence
HAUTE SAÔNE
5

Séjour agréable au milieu des oliviers

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 09-May-2010
  • Date of Stay: Apr 2010
Le cadre est magnifique,la maison n'est pas très loin du village mais au calme et dans la nature. Les hôtes sont charmants, arrangeants et très accueillants. La maison est agréable et bien équipée, les deux salles de bain et les trois chambres permettent vraiment d'avoir de l'intimité même si on est nombreux. Le temps ne permettait pas vraiment de profiter de la piscine et de la terrasse mais l'ensemble doit être génial avec un peu de soleil et de chaleur. Les deux seuls points négatifs sont le chemin étroit pour accéder à la maison mais très joli et parfaitement pratiquable et l'absence de quelques casseroles de plus petite taille. Enfin, vraiment deux détails. La situation géographique de Fayence est intéressante pour visiter Cannes, Vence, Saint Tropez, l'Estérel et pour découvrir les villages perchés. A recommander
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children