Guia villa rental - Villa with pool
Villa with pool
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
  • 1 Separate WC
Minimum Stay 7 nights
 

Photos and Description of this 3 bedroom holiday villa in Guia - Casa dos Leoes
Villa 200 m2, 3 bedrooms, 6 people, 2 bathrooms, 1 WC, lovely furnished

Absolute luxury villa, lovely furnished, some antiques, with all comforts in a sub-tropic garden with a fish pond in a Mediterranean landscape and sea view. The property is secluded, completely enclosed with electric gate and offers an absolute private atmosphere. In the outer area you will find a large sun terrace with a solar heated pool and solar shower and a beautifully covered sitting area that invites you to unwind. From the large living-dining room with a fireplace, equipped with SAT-TV, stereo, DVD/CD, have a wide view of the pool, terrace, garden of the land to the sea. From the 3 bedrooms, there is a large walk-in shower, bidet and WC. A bedroom has direct access to the terrace and pool. The second bathroom also has a large walk-in shower, bidet, WC. 2 bedrooms have an air conditioner. Separate guest WC. Safe available. The large kitchen, fully equipped, leads directly to the covered sitting area. Separate wash kitchen.

14 Reviews of Property 532008 in Guia, Portugal

Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
average rating of 5.0 based on 14 reviews
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
0

Das Preis - Leistungsverhältnis ist perfekt

  • Review Submitted: 02-Sep-2013
  • Date of Stay: Aug 2013
Mit dieser Mail möchten wir uns bei Ihnen für unseren erholsamen Urlaub bedanken .
Wir können und möchten Ihr Ferienhaus als PERFEKT betiteln . Vom Anfang bis zum
Ende konnten wir wundervoll entspannen . Das sehr gut durchdachte Haus war bis ins Detail wunderbar . Begonnen bei der guten Ausstattung der Küche, über die gepflegten
Wohnräume , den Pool bis zum tollen Garten ; das Preis - Leistungsverhäältnis ist
perfekt. Wir haben bis dato acht Ferienhäuser in dieser Preiskategorie bewohnt und wir haben festgestellt , dass die Casas dos Leoes unsere persönliche Nr. 1 ist .
Gerne werden wir in Zukunft zurückkehren .
Helpful votes: 1/1
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
0

Wunderschöner Urlaub in traumhaften Haus

  • Review Submitted: 16-Aug-2013
  • Date of Stay: Jul 2012
Wir möchten uns ganz herzlich für den wunderschönen Urlaub in Ihrem traumhaften
Haus in Guia bedanken .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt .
Catalina hat uns die ganze Zeit sehr freundlich und tatkräftig versorgt .Nochmals herzlichen Dank an sie !
Helpful votes: 1/1
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
0

Ein wundervoller Aufenthalt

  • Review Submitted: 18-Jul-2013
  • Date of Stay: Jul 2013
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war wundervoll ! Das Haus ist super und Ihr Garten ein Traum . Wir haben alles sehr genossen. Und die professionelle und sehr freundliche
Catalina hat uns hervorragend betreut. Alles in allem also ein sehr gelungener Urlaub !
Vielen Dank hierfür .
Helpful votes: 1/1
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
0

Beste Voraussetzungen für entspannenden Urlaub

  • Review Submitted: 03-Jun-2013
  • Date of Stay: May 2013
Der Aufenthalt in Ihrem wirklich sehr schönen Domizil in Guia hat uns sehr gut gefallen
und wir hatten eine schöne Zeit .Das Haus , der Pool und vor allem der wunderschöne
und gepflegte Garten sind natürlich die besten Vorausstzungen für einen entspannenden Urlaub .
Ich möchte hier an dieser Stelle noch einmal Ihre Betreuung vor Ort, Frau Catalina, besonders hervorheben ! Sie hat sich stets extrem schnell, freundlich und kompetent um alles gekümmert und war immer ansprechbereit.
Helpful votes: 1/1
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
-1

Wohlfühlen wie im Paradies

  • Review Submitted: 13-Aug-2012
  • Date of Stay: Jun 2012
Liebe Familie Bock, wir haben uns in Ihrem Paradies sehr wohlgefühlt. Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet.Der Garten ist wunderbar mit all diesen ausgefallenen Pflanzen
Es hat uns an nichts gefehlt . In diesem Sinne möchten wir uns noch einmal füt die schöne Zeit in Ihrem Haus bedanken .
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
-1

Adresse zum Wohlfühlen

  • Review Submitted: 15-Jul-2012
  • Date of Stay: Jul 2012
Es ist wunderbar in Casa dos Leoes.Wir genießen die besonders ruhige Lage, die Ausstattung des Hauses.Es gibt ja einige Villen mit Pool, aber gerade Ihr Objekt ist durch den parkähnlichen Garten in einer anderen Liga. Die Einkaufsmöglichkeiten sind optimal,man muss keine langen Fahrten planen u hat mehr Zeit für das ruhige Idyll.Wir werden diesen Urlaub nicht so schnell vergessen; er wird uns viel Motivation für die Arbeit in unseren Firmen geben.
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
-1

Gästezufriedenheit

  • Review Submitted: 15-Jul-2012
  • Date of Stay: May 2012
Ich woolte Ihnen nur kurz mitteilen, dass alles hervorragend war und wir uns sehr wohlgefühlt haben.Der Garten ist wunderschön und so gepflegt.
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
-1

rundum sehr zufrieden

  • Review Submitted: 17-Sep-2011
  • Date of Stay: Aug 2011
Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Anwesen, seiner Ausstattung und Einrichtung.
Bei Frau Weber haben wir uns für den Tip-Top-Zustand zu bedanken .






und Einrichtung.
Bei Frau Weber haben wir uns für den Topzustand zu bedanken
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
-1

Our first stay in Portugal

  • Review Submitted: 14-Aug-2011
  • Date of Stay: Jun 2011
Aisling and I loved the house and the gardens and it helped us to relax and enjoy our first holiday exprience in Portugal.
We enjoyed our holiday in Portugal very much and certainly hope to return at some stage next year.
business
Luxury villa with sea view & pool in 5000 m2 sub-tropic garden
http://www.homeaway.co.uk/p532008
+49 0172 7372857
Guia Albufeira
Owner Submitted Review
-1

Tolles Ambiente

  • Review Submitted: 14-Aug-2011
  • Date of Stay: Jul 2011
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Ambiente .
Besonders genossen haben wir die Ruhe und den wunderschönen Garten.
Da es auch in der küche an nichts fehlte, haben wir täglich grkocht und den tollen Fisch der Märkte genossen