Bouillante villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Separate WC
Minimum Stay 7 nights
 

Photos and Description of this 2 bedroom holiday villa in Bouillante
4 ears Gîtes de France, holiday checks accepted, Numbe. Activities nearby

Private villas with spacious F3/F4 property (including one accessible for people with reduced mobility), pool area with table tennis. Each villa has a furnished terrace (hammock, garden furniture) with panoramic views of the Pigeon Islands (Reserve Cousteau) and the sunset, 2 spacious air-conditioned rooms, a bathroom with shower and hydromassage + sofabed in the living room, a second toilet with hand washing. Large tropical garden with flowers and fruit trees: coconut, guava, carambola, mango, avocado, mandarin, cherry ... Private barbecue, outdoor shower, washing machine, wifi, private parking: without supplements

Details for holiday villa Villa 2ch. super. vue mer & piscine, , 2 Bedrooms, Sleeps 6, 1 Bathroom, 1 Separate WC

Large villa with furnished offering superb panoramic views of the Pigeon Islands (Reserve Cousteau) common area with pool table tennis terrace. Less than 1 km from the nearest beach. 2 large bedrooms are air conditioned. You have all the comforts without charge: washing machine, tv, wifi ...

59 Reviews of Property 530474 in Bouillante, Guadeloupe

Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
average rating of 4.8135595 based on 59 reviews
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
4

Petit Fleur perfekt zum mal Abschalten+Erholen

  • 4 out of 5
  • Review Submitted: 14-Nov-2011
  • Date of Stay: Sep 2011
hallo Nicole hallo Floh,
danke für die herrlichen 14 tage die wir im PETITE FLEUR geniesen konnten,alles hat perfect geklappt ! Gerne wieder, sehr gute Unterkunft.
Es grüssen Marion+Kaus
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers
Helpful votes: 3/4
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
martigues
5

paradisiaque

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 29-Apr-2011
  • Date of Stay: Apr 2011
un lieu paradisiaque au milieu d'un décors merveilleux et nouveau tous les jours grâce à une vue imprenable sur une baie et un coucher de soleil magnifique tous les soirs. Nous y sommes allés en famille et avions loué 2 gites l'un a coté de l'autre nous permettant d'etre ensemble en ayant chacun son intimité bref un confort, des attentions et un accueil chaleureux dès notre arrivée. Voila c'est un lieu fait pour des vacances idéales dans un paysage et une guadeloupe authentique et généreuse.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Une appréciation qui vient du coeur. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire partager notre amour pour notre île. Nous restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Helpful votes: 6/6
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
France
5

Excellente adresse

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 07-Apr-2014
  • Date of Stay: Feb 2014
Nous (un couple + une enfant de 7 ans) venons avec plaisir chaque année depuis 3 ans dans ce gite (Petites Fleurs de Poirier à Bouillante). Il est idéalement situé (proche route de la traversée) ce qui permet de découvrir différents aspects de la Guadeloupe (randonnées en forêts sur la Basse Terre, le long des rivières, plages de Grande Terre). La vue est magnifique. La piscine (couverte en grande partie) est très appréciable avec les enfants. Le rapport qualité-prix est excellent avec piscine, table de ping-pong, wifi et équipements très satisfaisants. Le gite et les espaces partagés sont propres, agréables et bien entretenus. Les propriétaires sont à la fois très accueillants, toujours disponibles, tout en restant discrets, ce qui est extrêmement appréciable pour nous. Pour avoir fréquenté plusieurs autres gites aux Antilles et en métropole, celui-ci est de loin, notre meilleure expérience. Assurément, nous continuerons à y venir tant que cela nous sera possible.
Owner's Response: Merci pour votre fidélité que nous continuerons de faire de sorte de mériter.
A l'année prochaine
Nicole et Florent
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
5

Bouillante février 2014

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 16-Mar-2014
  • Date of Stay: Feb 2014
Superbe vue sur les ilets pigeons ! Un arc en ciel à tous nos petits déjeuners avec la mer bleue, le ciel bleu et le soleil droit devant. Gîte confortable, propre et literie impeccable. Proche des clubs de plongée de la plage de malendure. À recommander à tous ceux qui ont de supers souvenirs du club UCPA de bouillante.
Owner's Response: Merci pour vos encouragements nous attendons avec plaisir le moment de vous revoir.
Nicole e& Florent
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
5

formidable

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 09-Mar-2014
  • Date of Stay: Feb 2014
très bon accueil, gîte avec une vue magnifique sur la mer et idéalement placé pour accéder aux différentes activités de basse terre. Bref, à recommander.
Owner's Response: Merci pour vos encouragements, nous restons à votre disposition pour un prochain séjour.
Florent & Nicole
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
5

Excellent séjour.

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 09-Mar-2014
  • Date of Stay: Feb 2014
Vue exceptionnelle sur les ilets pigeon. Grande pièce de vie bien aménagée et bien ventilée. deux chambres spacieuses climatisées équipées de grands placards. Belle piscine avec grand espace détente très agréable.
Gîte parfait , sécurisé et à recommander ( pour 4 personnes )
Merci aux propriétaires. Nous serons heureux de revenir une quatrième fois.
Owner's Response: Un grand merci pour votre fidélité, nous avons le souci de toujours continuer à améliorer nos villas afin de continuer à vous plaire.
Au plaisir de vous revoir.
Florent & Nicole
Helpful votes: 1/1
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
5

TRES BON SEJOUR DANS CETTE RESIDENCE

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 08-Mar-2014
  • Date of Stay: Jan 2014
MERCI A NOS HOTES POUR L ACCUEIL SYMPATHIQUE
NOUS RECOMMANDONS CETTE LOCATION
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
5

Superbe

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 30-Oct-2013
  • Date of Stay: Oct 2013
Que dire ? Tout d'abord l’accueil des propriétaires Me et M FELIX est irréprochable. Couple super sympathique et très serviable. Si vous avez des questions ils sont disponibles pour vous renseigner. Le pot d’accueil est superbe (bouteille de rhum et jus de fruits). La location est très bien. Nous sommes venus à 2 dans un gite qui avait 2 chambres avec chacune un grand lit. Les chambres sont climatisées et nous avons meme eu un peu froid le matin c'est pour dire ^^ Une grande pièce a vivre, une salle de bain avec une grande douche.2 toilettes une a chaque étage !! une cuisine équipée avec micro ondes, four... Une grande piscine couverte en plus. Bref location idéale. Maintenant le point en plus !!lol LA VUE. Quelle vue sur toute la baie de Malendure. Tous les soirs et matin vous en prendrez plein les yeux !! Lieu idéal. Merci encore pour ces 10 jours magnifiques, nous essaierons de revenir avec les enfants !! J’espère vous revoir le plus rapidement possible.

Michael et Sophie B
Owner's Response: Mille mercis pour ce commentaire qui nous touche beaucoup et nous donne l’énergie nécessaire pour faire le maximum afin que votre séjour soit inoubliable. Nous attendons le plaisir de vous revoir.
Nicole & Florent
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
Grenoble
5

Juste Magique!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 31-Aug-2013
  • Date of Stay: Jul 2013
Ce gîte est magnifique, bien situé et très bien équipé! Nous avons passés 2 semaines formidables en famille ( 2 adultes, 2 enfants de 4 ans et 1 an et demi) Très bon accueil, les propriétaires nous attendaient malgré notre arrivée tardive pour nous présenter les lieux et boire un petit verre:) La maison est bien agencée, la piscine avec vue sur l'ilet Pigeon est un vrai bonheur...en bref vous pouvez réserver les yeux fermés:) Si on retourne en Guadeloupe nous savons déjà où nous logerons!
Owner's Response: Merci pour votre appréciation qui nous encourage à tout mettre en œuvre pour continuer à vous satisfaire et avoir ainsi le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Florent, Nicole & Francis
Helpful votes: 1/1
business
Villa 2ch. super. vue mer & piscine,
http://www.homeaway.co.uk/p530474a
+590 0590987749
Bouillante Basse-Terre
5

Très bon séjour

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 29-Jul-2013
  • Date of Stay: Jul 2013
Nous avons passé un très bon séjour dans la résidence. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil avec la corbeille de fruit et la bouteille de rhum.
Nous avons apprécié la piscine, le hamac, la porte d'entrée sécurisé.
Nous en gardons un bon souvenir.
Helpful votes: 2/2