Curacao apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 nights
 

Photos and Description of this 1 bedroom holiday apartment in Curacao - Frangipani Apartments
Big Pool, Aircon, WLAN, 1-4 people, Frangipani and Coconut barrier-free

Gecko/Frangipani/Coconut/Iguana/Trupial apartment has got 1 roomy sleeping room (2x2m bed) and air condition Pelican has 2bedroom, living room with kitchenette, studio couch, TV, WLAN, internet access, telephone, spacious and tasteful bathroom with shower (hot and cold water), wooden terrace with aesthetic furniture. Shutter windows in the whole apartment provide a healthy and pleasurable atmospheric environment. Handy: 110 and 220 Volt is available. Kolibri: optional pool access (fee) and a combined sleep-and-living-room (25 m²)

The 5x12m big, chlorine-free pool (most sophisticated salt-electrolyse-technique) in front of the apartments and the tropical garden invite guests of Gecko, Frangipani, Trupial, Iguana, Pelican and Coconut to relax completely.

Options: Clinical hypnosis (Milton Erickson) for weight reduction, smoking cessation etc, Klein Curacao-tour, rental car intercession.

26 Reviews of Property 513578 in Curacao

NEW: Iguana 68sqm w. terrace
average rating of 5.0 based on 26 reviews
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

Gold wert.

  • Review Submitted: 08-Aug-2013
  • Date of Stay: Feb 2012
Wir hatten eine tolle Woche in Eurer wunderschönen, liebevoll gestalteten Apartmentanlage, tolle Grillende mit superleckeren Steaks, die Tips der "Bibel" waren auch Gold wert.
Wir kommen wieder,
danke für alles
Guido, Patti und Mattis
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

Curacao haben wir schon sehr in unser Herz geschlo

  • Review Submitted: 08-Aug-2013
  • Date of Stay: Jan 2012
Lutz und Mandy 24.12.-12.1.2012 Leguan

Mal wieder haben wir die Zeit hier sehr genossen, doch leider ist sie viel zu schnell verflossen. :-(

Die Tage im Leguan und faul zu liegen am Pool in der Sonne, das war uns eine wahre Wonne.

Curacao haben wir schon sehr in unser Herz geschlossen, drum sind wir auch nicht ganz verdrossen, dass es wieder nach Deutschland geht, denn für ein Wiedersehen ist es nie zu spät.

So sind wir bald schon wieder da und darauf ein großes Hurraaaaaa....

Lutz und Mandy
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

Würden so gern verlängern!

  • Review Submitted: 08-Aug-2013
  • Date of Stay: Sep 2011
Leguan, 26.8.-7.9.2011

Ihr Lieben,

wir haben uns hier bei euch sehr wohlgefühlt.
Trotz der 2 Hindernisse (den Krücken) war es
uns auch dank euch möglich etwas zu ent-
spannen.

Leider eine sehr kurze Zeit, aber dafür sehr schön.

Durch eure Tips haben wir auch Land und Leute auf
die richtige Art und Weise kennengelernt...

Würden so gern verlängern!

Wir werden euch weiter empfehlen -
Danke, Basti und Mel
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

traumhaft

  • Review Submitted: 08-Aug-2013
  • Date of Stay: Jun 2011
Leguan 3.-11.6.2011

Liebe Friederike,
lieber Thoralf,

wir hatten das Glück unsere zweite Urlaubswoche bei euch zu verbringen. Die Appartements sind sehr lieb eingerichtet und den tollen Pool werden wir zu Hause vermissen.

Dank eurer Tipps und der braunen "Bibel" haben wir viele Insidertipps erhalten. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war traumhaft und wir werden sicher nochmal kommen. Super erholt geht es nach Hause.

Wir wünschen Euch für die Zukunft das Beste!

Grüße, Kristin + Daniel
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

Unsere Herberge war vom Feinsten

  • Review Submitted: 03-Aug-2013
  • Date of Stay: Apr 2011
23. März - 7. April 2011

Reisen wollen wir in ein fernes Land,
Curacao wird die Insel genannt.
Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen, Chillen -
ein Urlaub ganz nach unserem Willen.
Unsere Herberge war vom Feinsten,
Thoralf und Friederike uns Willkommen heißten.
Eins, das ich Euch jetzt schon sage,
wir kommen wieder keine Frage!

Bis die Tage, Langer!

Carmen und Ralf
Conny und Gert
Wolfgang und Siggi
Patrick und Kathrin
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

Ein neues tropisches Zuhause habe ich

  • Review Submitted: 03-Aug-2013
  • Date of Stay: Mar 2011
Leguan 5.-19.3.2011

Curacao - späte Ankunft, Nachtfahrt, verwirrter Chauffeur, herzliches Willkommen mit Kühlschrank, Wein und Sonntagspicknick.

Urlaub in Wärme, Komfort, Ruhe und Farbe, Tauchgang, Bootsfahrt und grandiosem Essen (Steak, Fisch, Rippchen)

Bilder, Bilder, Bilder: "Bleib mal eben stehen! Nur ein Photo noch"

Schön genug um wiederzukommen!

Friederike, Thoralf, wir haben uns wohl gefühlt bei Euch,
Michael

Frühstück im Leguan mit Leguan. Ein neues tropisches Zuhause habe ich. Vielen Dank noch für eure liebevolle, seelische Unterstützung,
Claudia
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

wunderschöne, wenn auch zu kurze Woche. Danki!

  • Review Submitted: 03-Aug-2013
  • Date of Stay: Feb 2011
Leguan Apartment 11.2.-18.2.2011

Liebe Friedericke, lieber Thoralf,

es war eine wunderschöne, wenn auch zu kurze Woche. Danki!

Die Tipps von Friedericke waren Gold wert! Der Fisch und die Sicht im "Golden Seahorse" - fantastisch, das Tug Boat ein highlight beim Schnorcheln, selbst die Schildkröten in Lagun Beach haben es gut mit uns gemeint und sich blicken lassen, das Yoga am Spanish Water super entspannend etc.

Euch weiterhin alles Gute für alle Projekte!

Leif & Sigrun
P.S. Die tournados aus dem Centrum nicht zu vergessen - lecker!
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

wunderschöner Urlaub

  • Review Submitted: 03-Aug-2013
  • Date of Stay: Feb 2011
Leguan 27.1.-10.2.11

Ihr Lieben,

es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub - dieses Mal hat sogar das Wetter mitgespielt.

Wir haben uns erholt und werden weiter an unseren Auswanderungsplänen basteln!
Das nächste Mal werden wir uns wohl in HH sehen...

Passt gut auf Euch und die beiden süßen Miezen auf,
xxx Christine und Jürgen
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.... :-)

  • Review Submitted: 03-Aug-2013
  • Date of Stay: Jan 2011
Leguan, 3.-10.1.2011

Liebe Friedericke, lieber Thoralf!

Es hat uns sehr gut bei Euch gefallen - ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.... :-)

Eine sehr warme und freundliche Aufnahme bei Euch und bleibt beim
Moin moin!

Michael und Nina
business
NEW: Iguana 68sqm w. terrace
http://www.homeaway.co.uk/p513578?uni_id=2011851
+5999 738 7929
Curacao Caribbean
Owner Submitted Review
0

wunderschöne Woche

  • Review Submitted: 03-Aug-2013
  • Date of Stay: Dec 2010
Leguan und Coconut
5.12.-10.12.2010

Eine kurze, aber wunderschöne Woche mit viel Sonne verbrachten wir hier.
Ein Dankeschön für die freundliche Aufnahme sowie für die vielen Tipps, die wir eingehend abgearbeitet haben.

Für euch weiterhin viel Erfolg und viel Glück!

Margret und Rainer

Jürgen und Anke