Callantsoog house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Photos and Description of this 3 bedroom holiday home in Callantsoog - Comfortable Holiday house

15 Reviews of Property 510323 in Callantsoog, Holland (Netherlands)

Detached comfortable house with large garden and patio
average rating of 5.0 based on 15 reviews
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
5

Komforthaus zentral und ruhig.

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 18-Jun-2013
  • Date of Stay: Jun 2013
Wir haben 1 stürmische Woche in Callantsoog verbracht. Es gibt einen herrlichen Strand, einen schönen gemütlichen Ort mit netten Geschäften. Ganz wichtig für uns eine Eisdiele mit leckeren Eis.

Das Haus ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Innenhof ist windgeschützt und hat uns den Sturm vergessen lassen. Dort konnten wir uns, auch wenn es sehr windig war, gut aufhalten. Die Küche ist sehr gut mit allen Geräten eingerichtet.

Bei einem erneuten Urlaub in Callantsoog würden wir wieder das Haus anmieten.

Der Kontakt mit dem hilfsbereiten Vermieter war nett.
Helpful votes: 1/1
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
5

Top Ferienhaus in zentraler Lage, Wohlfühlurlaub

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 15-Aug-2011
  • Date of Stay: Jul 2011
Sehr gepflegtes Ferienhaus in sehr guter zentrumsnaher Lage von Callantsoog.
Lage:
Der Strand ist in nur 5 Gehminuten mit dem vorhandenen Bollerwagen erreichbar. Einkaufen beim AH in nur 150 Metern. Auch wenn es hier vielleicht etwas teuerer ist, kann man immer spontan entscheiden, ob und was man kochen möchte oder ob vielleicht doch Grillen angesagt ist. Auch Brötchen und Morgenzeitung holen ist schnell erledigt. Abends ein Spaziergang durch den Ort, an den Strand oder zur tollen Eisbude sind kein Problem, zahlreiche Restaurants in fußläufiger Entfernung bieten vernünftige Qualität zu vernünftigen Preisen. Ebenfalls toll sind die Strandbuden aus unserer Sicht besonders "de Strandtent". Modern, sauber und kinderfreundlich haben wir auch an Regentagen hier einige Stunden verbracht.
Wir haben die Lage und die Möglichkeiten sehr genossen.
Ausstattung:
Das Haus ist modern ausgestattet und nicht wie viele Ferienhäuser mit Resten vom "Sperrmüll". Sehr schöne Ledercouch und Fernsehsessel, Flachbild-TV und DVD Player, großzügiger Essplatz und helle und lichte Einrichtung lassen einen auch Regentage überstehen.Die Küche ist zweckmäßig mit den notwendigen Dingen eingerichtet.
Waschmaschine und Trockner waren für uns sehr angenehm, da man tagsüber auch mal die Maschine laufen lassen konnte und dann Strandtücher und Strandsachen wieder frisch und sauber waren.
Beim Urlaub mit einem 3-jährigen eine wirklich gute Sache.
Die Bäder sind neu und modern und zweckmäßig, die Schlafzimmer hollandtypisch klein, aber schön eingerichtet, mit bequemen Betten und gemütlich.
Der Innenhof ist klasse, da er auch bei rauerem Wetter windgeschützt ist und ein Stück extra Urlaubsfreude möglich macht.

Fazit:
Wer Wert auf ein schönes Ambiente im Urlaub, eine zentrale Lage und viele Möglichkeiten legt, der sollte dieses Haus durchaus ins Auge fassen. Wir tun dies sicher wieder.

Urlauber: Familie mit einem 3-jährigen Sohn
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 8/8
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
Düsseldorf
5

*komfortabel*gemütlich*strandnah*zentral*ruhig

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 01-Oct-2010
  • Date of Stay: Sep 2010
*komfortabel. Vieles Notwendige ist da und einiges Angenehme auch, von Babybett über Tischgrill bis Sonnenliegen und TV-Flatscreen.

*gemütlich. So manch liebevolles Detail im Haus verrät, dass die Eigentümer mit ganzem Herzen vermieten.

*strandnah. Der Geruch des Meeres weht schon durch den Vorgarten - in 5 Laufminuten hat man Sand unter den Füßen.

*zentral. Cafés, Restaurant und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe - wie auch der große Supermarkt, der über einen kleinen Fußweg schnell erreicht ist.

*ruhig. Nur Nachbarn fahren gelegentlich durch den Weg. Autolärm dringt durch die dicken Fensterscheiben im Wohnzimer nicht ins Haus.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/9
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
Offenbach, Hessen
5

wunderschöne toll ausgestattetes Haus

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 14-Mar-2010
  • Date of Stay: Apr 2009
Wir haben mit 4 Erwachsenen und einem Kind einen wundervollen Urlaub in diesem schönen Haus verbracht. Es fehlte wirklich an nichts. Wunderschön ist auch der tolle Garten in einem Innenhof, in dem es im Frühjahr schon angenehme Temperaturen hatte.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/5
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
46286 Dorsten NRW
5

Sehr schönes Ferienhaus in Strandnähe

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 06-Jan-2010
  • Date of Stay: Dec 2009
Wir, 4 Ewachsene und 2 Kinder, haben einen sehr schönen Silvester-
urlaub in diesem gepflegten, modern und liebevoll eingerichteten Ferienhaus verbracht. Da wir bisher sehr oft in Ferienparks, die meistens isoliert liegen, unseren Urlaub verbracht haben, hat uns die Lage in Orts- und Strandnähe besonders gut gefallen. Wir können das Haus absolut
weiterempfehlen.
Recommended for:  Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
Hagen, NRW, Deutschland
5

Geschmackvoll und komfortabel eingerichtet

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 30-Oct-2009
  • Date of Stay: Oct 2009
Wir haben uns in diesem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Es ist für 4 Erwachsene und zwei Kinder ausreichend Platz. Besonders angenehm fanden wir die Küchenausstattung. Es ist jede Menge Geschirr und Besteck vorhanden und auch so praktische Dinge wie ein Milchaufschäumer, ein Entsafter und ein Mixer. Der Grillwagen (Gas) ist besonders beeindruckend. Die Spülmaschine läuft superleise. Auch der Garten mit den Holzmöbeln ist wunderschön angelegt und nicht von der Straße oder den Nachbarn einsehbar, so dass man hier ganz für sich sein kann. Der Kontakt mit den Vermietern ist unkompliziert und sehr freundlich. Der Ort ist niedlich und besteht nicht nur aus Ferienhausanlagen. Der Strand ist unserer Meinung nach nur schwer zu toppen. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/4
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
Recklinghausen
5

Wunderschöner erholsamer Urlaub !!!!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 09-Aug-2009
  • Date of Stay: Jul 2009
Wir hatten das Glück 14 Tage in diesem wunderschönen Haus verbringen zu dürfen. Es fehlt einem in diesem geschmackvoll eingerichteten Haus wirklich an nichts. Somit ist die Erholung garantiert.Da wir schon seit etlichen Jahren Häuser in Callantsoog mieten können wir sagen, dies ist eins der Schönsten.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/3
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
Burscheid
5

tolles Ferienhaus für einen wunderbaren Urlaub

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 20-Jul-2009
  • Date of Stay: Jul 2009
ein Ferienhaus, das in "natura" besser abschneidet als im Internet !!! Sehr sauber und mit einer top Ausstattung. Aber bei so einem freundlichen Vermieter konnte man eigentlich auch nur auf so ein schönes Haus treffen. Gerne wieder und sehr empfehlenswert !!!
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 2/3
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
Haan, NRW, Deutschland
5

Eine sehr gute Wahl!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 04-May-2009
  • Date of Stay: Apr 2009
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem schönen, gemütlichen und toll eingerichteten Haus verbringen dürfen.
Es liegt optimal alles ist zu Fuß erreichbar.
Gut geeignet für 4 Erwachsene und zwei Kinder.
Vielen herzlichen Dank!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/4
business
Detached comfortable house with large garden and patio
http://www.homeaway.co.uk/p510323
+31 653305402
Callantsoog North Sea Coast
Salzgitter (Niedersachsen)
5

Ein unvergeßlicher Urlaub!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 08-Apr-2009
  • Date of Stay: Mar 2009
Wir haben einen herrlichen Urlaub in diesem sehr heimeligen und liebevoll eingerichteten Haus verbracht. Keine Sekunde haben wir unsere Wahl bereut. Und wenn wir könnten, würden wir im Sommer gleich wieder nach Callantsoog starten, aber das Haus ist ja schon belegt. Also wer etwas Nettes in Holland sucht, buchen!!! Die Lage ist auch einfach ausgezeichnet; Supermarkt, Touristinfo, Bücherei, Geschäfte, Restaurants und vor allem der Strand sind super zu Fuß zu erreichen. Wir wurden wirklich verwöhnt, vom ersten Moment unserer Buchung. Die Vermieter sind super zuverlässig.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2