Orciano di Pesaro apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Photos and Description of this 2 bedroom holiday apartment in Orciano di Pesaro - Casa Palazzini
Idyllic cottage on 5,000 m² property in a stunning panorama location, near sea

Our holiday house 'Casa Palazzini' is located in an absolutely stunning panorama location on a sunny hill. It is surrounded by a lot of undisturbed nature in an idyllic and peaceful secluded location only minutes from a beautiful village. The property, a former farm, was recently lovely and completely renovated and offers relaxation in a stylish Mediterranean ambiance. The holiday home is separated into two completely independent holiday apartments that each have a separate spacious area with their own panorama patio. The equipment in the apartments is very tasteful and comfortable, the newest technology with central heating, dishwasher, washing machine, satellite TV, newest interior objects, etc. The 5,000 m² enclosed property is surrounded by stunning Mediterranean trees (olives, cypresses, oleanders, laurel, etc.) and guarantees pure rest and relaxation with the spacious pool in a top panorama location.

Notes about the holiday home: Despite the size of the property, we have decided to set up only two spacious ground-floor apartments in the best interests of our guests and to not change the cottage into a tourist block with a maximum amount of people possible. We think that our guests can thus enjoy the most beautiful weeks of the year in peace without having to work with a lot of other tourists in a tight space. Thus, the entire property with its 5000 m2 enclosed stunning ground and about 60 m2 large pool are exclusively available to the guests of the two holiday apartments. Contributing to the relaxing stay is the fact that the holiday apartments are completely separated from one another with their own patios, they are set on separate house sides. Due to the same reason, the top floor of the house is not inhabited during the rental period.

Note about the pool: For the swimming pool we must also mention that it has a spacious lawn and patio area and is also separately enclosed for children and is grown in with bushes and has a very valuable, large and shading covering.

Details for holiday apartment Apartment Portico, 2 Bedrooms, Sleeps 5, 1 Bathroom

The name of the holiday apartment comes from the fact that it has a large covered outdoor area ('Portico'). It is a comfortable ground floor apartment (85 m² & portico) with 2 bedrooms, bathroom and a large living-dining room with kitchenette, hallway and storage room. The apartment has large patios on two house sides in absolutely panorama location and the 30 m² covered outdoor area. Thus, you have the selection between sunny and shady patios. The apartment Portico is furnished for 5 (+1) people and has high-quality equipment. The equipment is tasteful and comfortable, the newest standard with central heating, dishwasher, washing machine, satellite TV, newest furnishing objects, 'German' beds/mattresses, etc. As a special service, we offer our guests a German-speaking contact who lives only a few minutes away! The top floor of the house is not inhabited during the rental time.
More Details
Hide Details

12 Reviews of Property 47892 in Orciano di Pesaro, Italy

Apartment Portico
average rating of 4.909091 based on 12 reviews
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
5

Wunderschöner Urlaub in der Fewo "Portico"

Wunderschöner Urlaub in der Fewo "Portico"
  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 19-Aug-2012
  • Date of Stay: Jul 2012
Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen.
Wir haben mit unseren 3 Kindern (6, 15,16 Jahre) in der Ferienwohnung Portico im Zeitraum Juli/ August 2012 einen wunderschönen Italienurlaub verbracht.
Die Wohnung ist top ausgestattet, insbesondere auch die Küche. Dass tägliche Kochen hat daher tatsächlich Spaß gemacht. Die Lage des Hauses ist wirklich malerisch und der Pool vom Feinsten. Wer die Ruhe und die Abgeschiedenheit schätzt- ist hier genau richtig. Dank der großzügig gemessenen Wohnung, dem jederzeit schattenspendenden Portico und dem wunderschönen Pool mit Panoramablick kann man getrost auch einmal in den Tag hineinfaulenzen. Gleichwohl ist auch der Weg zu den breiten und gepflegten Stränden in den verschiedenen Badeorten am Meer nicht weit. Im Umkreis von 30 km (Halbtagstour) gibt es außerdem jede Menge interessanter Städtchen, die es sich lohnt, zu besichtigen. Auch Natur- und Gebirgsfans kommen nicht zu kurz. Dass zum Haus ein liebenswertes Kätzchen gehört, freute insbesondere unsere kleine Tochter.
Unseren Urlaub perfekt gemacht hat, dass wir uns mit unseren Nachbarn in der Ferienwohnung Giardino angefreundet und viele schöne gemeinsame Stunden verbracht haben.
Wir können diese Ferienadresse uneingeschränkt empfehlen.
Helpful votes: 3/3
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
5

Einfach nur perfekt

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 18-Aug-2012
  • Date of Stay: Jul 2012
Nach 9 Jahren Urlaub in Italien, war das der schönste und erholsamste Urlaub den wir erleben durften. Man kan sich nur den anderen Bewertungen anschließen.
Alles wunderbar durch den Vermieter organisiert, von der Buchung, Bezahlung bis zur Abholung am Ferienort. Am Ferienhaus angekommen, erwartete uns ein wunderbarer Ausblick in die Landschaft und eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt, so macht Urlaub Spaß und man freut sich schon auf den nächsten Urlaub.
Vielen Dank für den schönen Urlaub, weiter so, wir kommen wieder !
Helpful votes: 2/2
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
Wiesbaden
5

Empehlenswertes Casa

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 12-Jul-2011
  • Date of Stay: Jun 2011
Die Unterkunft und der Poolbereich waren wunderbar. Alles war sehr sauber und an Kleinigkeiten - wie genügend Kleiderhaken - war auch gedacht.
Sehr hilfreich waren auch die Unterlagen, die von Seiten der Vermieter zur Verfügung gestellt wurden. Das dort erwähnte Restaurant "Il Castagno" war für unsere Familie der Renner. Neben dem sehr guten Essen gab es auch noch einen Spielplatz für die Kinder.
Auch die Gegend um Orciano hat uns ausgezeichnet gefallen, vor allem, dass wenig vom Tourismus zu merken war.
Lediglich die Entfernung zur nächsten Ortschaft war uns ein wenig zu weit, da wir so keine Möglichkeit hatten diese zu Fuß zu erreichen. Für die heißen Sommermonate wäre eine Klimaanlage in den Schlafzimmern noch eins wünschenswertes "nice to have".
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Sie unsere Tipps und Empfehlungen lobend erwähnen und unsere Erfahrungswerte bestätigen können (u.a. Restaurant "IL Castagno"). Mit Kindern sind die ca. 3 bis 4 km ins Dorf zu Fuß natürlich etwas anstrengend im Sommer. Aber der große Vorteil ist, dass die Ortschaft Orciano, die mit dem Auto schnell zu erreichen ist, wirklich alles Nötige für den tägl. Bedarf bietet (Supermärkte, Restaurants, alle Geschäfte, Apotheke, Bank, Wochenmarkt usw.) - also ein Dorf mit sehr guter Infrastruktur, was auf dem Land in Italien nicht unbedingt selbstverständlich ist. Nochmals Danke und Viele Grüße! Ihre Vermieter.
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
Ravensburg, Deutschland
5

alles, was man braucht für einen herrlichen Urlaub

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 24-May-2011
  • Date of Stay: Aug 2010
In diesem Ferienhaus mit dieser Ausstattung in dieser Lage kann man sich nur wohlfühlen! Wir (2 E + 2 K) hatten traumhafte Ferien in diesem Haus. Alles wie man sich es wünscht! Auch die Umgebung bietet viele Ziele, die sich lohnen. Vielleicht muss man ein bisschen suchen, aber es lohnt sich.
Das Haus ist total praktisch, es ist zweckmäßig eingerichtet mit allem, was man braucht. Alles ist sauber und tadellos. Man merkt die Liebe der Besitzer zur Region. Der Pool ist direkt um die Ecke aber auch weit genug weg um nicht gestört zu werden. Wenn was nicht funktioniert hat, war sofort ein Hausmeister da für eine Reperatur. Ansonsten war alles so wie beschrieben! Eine Mappe mit vielen guten, wichtigen, nützlichen Tipps liegt im Haus.
Vielleicht sollte man die etwas gewagte Anfahrt (Schotterpiste mit einem letzten steilen Gefälle) erwähnen, aber auch das war mit unserem Auto machbar.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub im Casa Palazzini verbracht haben!
Bzgl. der Zufahrt zum Haus möchten wir gerne noch konkretisieren: unser Anwesen liegt am Ende einer typischen "strada bianca" - dies ist eine mit Schotter befestigte Strasse, wie man sie überall in Italien findet. Die Strasse wird gepflegt und unterhalten von der Gemeinde und auch von den Anliegern, ist also gut befahrbar. Die letzten ca. 100m (mit Gefälle) haben wir jedoch zusätzlich asphaltiert, sodass es keine Probleme bei der Anfahrt geben kann und tatsächlich mit jedem Auto machbar ist.
Danke auch für die lobende Erwähnung unseres Hausmeisters - er und unsere deutschsprachige Hausverwalterin sind die "guten Seelen" des Hauses...
Helpful votes: 2/2
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
Owner Submitted Review
-1

Wohlfühlfaktor 10

  • Review Submitted: 13-Feb-2011
  • Date of Stay: Jun 2010
Hallo an alle Interessenten: hier können Sie nichts falsch machen! Einfach buchen, hinfahren, wohlfühlen...
Ob mit Kindern oder alleine - das Anwesen mit dem Traumpool ist einfach ideal. Da können wir uns den vorherigen Einträgen nur anschließen.
Danke Familie Gossmann - wir kommen wieder!
Helpful votes: 5/5
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
Altensteig
5

Urlaub in Fewo Casa Palazzini

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 10-Oct-2010
  • Date of Stay: Jun 2010
Die Zeit in Ihrer Fewo Casa Palazzini war für uns die schönste des ganzen Jahres. Es hat uns sehr gut gefallen: Die saubere, gut eingerichtete Fewo, das sehr schöne und gepflegte Areal, der Pool mit seiner schönen Anlage, der tägliche Besuch der Katze, das freundliche Personal, die Ruhe, das schöne Wetter – Sonnen an 10 Tagen, die Landschaft Marken… Rundum: es war gelungen und schön. Wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal bei Ihnen.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
Münsterland
5

Perfekter Urlaub in den Marken

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 10-Aug-2010
  • Date of Stay: Jul 2010
Wir haben im Juli zwei sehr schöne Wochen in den Marken verbracht.
Die Wohnung "Il Portico" ist sehr gepflegt, sauber, geräumig und komplett ausgestattet. Ein Vorteil dieser Wohnung ist, dass man - je nach Wetter - die Wahl zwischen überdachter Terrasse oder Sitzplatz im Freien hat.
Der Pool ist sehr groß und sauber. Von hier aus hat man auch eine wundervolle Aussicht.
Das Anwesen ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Zum Meer sind es nur 20 Minuten. Wir waren am liebsten am freien Strand von Marotta, sehr sauber und mit kostenlosen Duschen.
Unser Lieblingsrestaurant war "La Rocca" in Mondavio mit riesigen Pizzen und superschöner Aussicht von der Terrasse aus.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben Sie auch schon weiterempfohlen. Vielen Dank!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
Wien, Österreich
5

Schöner Urlaub in toller Umgebung

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 26-Aug-2009
  • Date of Stay: Jul 2009
Der Urlaub war sehr erholsam und schön.Die Wohnung hatte viele annehmlichkeiten das Fliegengitter,die gute Ausstattung,die gute Luft und vor allem die schöne Aussicht.Der Pool war sehr sauber und wurde oft von uns benüzt.Wir fuhren jeden Tag an den Strand,da das Meer nicht sehr weit entfernt war.In Marotta entdeckten wir direkt am Strand ein tolles Fischrestaurant,El Garagol,das wir mehrmals aufsuchten.
Auch die Schlüsselübergabe funktionierte reibungslos.Für die Kinder war die liebliche Hauskatze ein besonders Erlebnis.Fazit: Wir kommen sicher wieder und können es Freunden weiterempfelen.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
Würzburg
5

Traumurlaub

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 01-Apr-2009
  • Date of Stay: Sep 2008
Dieses Feriendomizil war perfekt für unseren Sommerurlaub mit 2 Familien.
Die wunderschöne und ruhige Lage sowie die Größe und Ausstattung der Wohnung, alles sehr überzeugend – es war Erholung pur.
Das Grundstück ist geschmackvoll angelegt und sehr großzügig, ebenso wie der Poolbereich mit der Schatten –Terrassenüberdachung; dieser Platz war bei uns besonders beliebt.
Mit unseren Kindern war es auch sehr hilfreich, dass der ganze Schwimmbadbereich nochmals eingezäunt ist.
Die Umgebung ist landschaftlich wie kulturell (z.B. Urbino und Fano) sehr reizvoll und wir haben im Urlaub selten so gut gegessen wie hier in Orciano und Umgebung.
Ausdrücklich loben möchten wir die noch die deutschsprachige Hausverwalterin, die uns bei der Ankunft alles nötige erklärt hat gute Tipps gab!
Wir kommen garantiert wieder.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Apartment Portico
http://www.homeaway.co.uk/p47892
+49 (0)176 52008466
Orciano di Pesaro Pesaro-Urbino
Ludwigsburg
4

Stilvolles Anwesen

  • 4 out of 5
  • Review Submitted: 15-Mar-2009
  • Date of Stay: Sep 2008
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in der Wohnung „Portico“ verbracht. Das gesamte Anwesen der Casa Palazzini ist sehr gepflegt und die Aussicht in die Hügellandschaft der Marken traumhaft. Beide Wohnungen bieten vollkommen private Freiräume durch großzügig ausgestattete Außenbereiche. Besonders angenehm haben wir den überdachten Portico empfunden, der das Leben im Freien bei jedem Wetter zulässt. Die Küche war sehr hochwertig ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Dass wir keine 5 Punkte vergeben haben, liegt nur daran, dass das Bad für mehrere erwachsene Personen etwas klein war. Insgesamt aber können wir diese Unterkunft sehr empfehlen. Auch die vom Tourismus noch nicht überlaufene Gegend mit Städten wie Fano und Urbino ist eine Reise wert.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5