Broadstairs apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 5 - 7 nights
 
Special Offer: -

Photos and Description of this 2 bedroom holiday apartment in Broadstairs - Self Catering in Broadstairs
holiday apartment opposite sandy beach, golf course, tennis place, pub,

The holiday apartments are situated on a most romantic and unique sandy beach near London. They have been family managed by the owners for fourteen years. Part of a 250 year old Georgian Mansion the apartments are comfortably furnished including books, videos and games. Every room has a beautiful view either out to sea and the chalk cliffs or towards the Victorian garden at the back of the house. There is an ever changing scene sea scape with the tides, fascinating sea birds, ships to watch either from the windows or the beach directly in front of the property. You have opportunities to play golf straight behind the house, go swimming, go to the children's play area or play tennis. A good idea is to bring your own bicycles with you. The bicycle paths around this area and some along the beach are breath-taking. All apartments are child friendly and non-smoking areas.

Details for holiday apartment Beach View, 2 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

It is a very sunny flat with beautiful sea and beach views. You can see the arch in the chalk cliffs reaching into the sea. The Flat is furnished with the highest standard and located on the second floor. The parent's bedroom and living room/dinner overlook the sandy beach. The children's bedroom and kitchen overlook a charming garden. You can prepare your family meal, whilst at the same time watching your children playing on the beach.

We are a bilingual family and we found this beautiful property sixteen years ago and fell in love at first sight. It is not only picturesque but also historic being linked to the famous Holland Family with interconnections to the famous Spencer and Lennox sisters who descended from King Charles II. King Charles I gave Kingsgate Bay it Royal Title when he landed here on the way to London.

Simone Vince purchased this apartment in 1999

When we bought these apartments they showed their former glory but needed upgrading to quality facilities for modern discerning holiday makers. The whole area has also since benefited from the economic prosperity of the South East with excellent new road and high speed rail links. Manston Airport also provides great connections to Europe and the rest of the United Kingdom.

Holland Cottage is unique with its direct access to a secluded chalk-cliffed sandy bay. The famous Kings 'Gate' is opposite the house with steps leading to the beach. The chalk cliffs are often featured in tourist promotions for Kent especially the famous Kingsgate Arch. The chalk cliffs are famous for their fossils and rare sea birds nestling in the caves for birdwatching. The cycle path (also named the coastal trail) is ten pedals from the front door.

18 Reviews of Property 27396 in Broadstairs, United Kingdom

Beach View
average rating of 4.882353 based on 18 reviews
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
5

Toller Aufenthalt

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 06-Apr-2014
  • Date of Stay: Apr 2014
Wir können diese Ferienwohnung wärmstens empfehlen! Wir sind als Eltern mit 2 Kindern nach England gereist und waren positiv überrascht: die Fotos und die Beschreibung entsprachen der Ferienwohnung, sie war sehr sauber und gepflegt, der engl. Stil wurde beibehalten!!! , die Aussicht war phantastisch, die Nähe zum Strand perfekt für unsere Kinder, die wir sogar vom Fenster aus dort im Auge behalten konnten. Dadurch, daß die Vermieterin Deutsch ist und dort auch lebt, kennt sie sich perfekt aus mit allen Gegebenheiten: unser Kind wurde nämlich krank, und ich hatte die Sicherheit, daß sie mir alles an Ärzten und Medikamenten würde organisieren können, wie ich es bräuchte (war dann im Endeffekt nicht notwendig - aber gut zu wissen). Die Vermieterin war im allgemeinen sehr hilfsbereit und bemüht, daß wir alles haben was wir brauchen (Kinderspiele etc.) . Die Umgebung gibt sehr viel her, man kann viele Ausflüge unternehmen. Das engl. Pub einige Meter entfernt war auch sehr toll, kinderorientert ( mit indoor und outdoor-Spielplatz) alle sehr freundlich dort. Für Golfspieler ist es ein Paradies! Ich würde jederzeit meinen Freunden diese Ferienwohnung wärmstens empfehlen, vor allem Familien mit Kindern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
Oldenburg
5

Empfehlenswert

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 30-Dec-2013
  • Date of Stay: Jun 2013
Sehr nette deutsche Einführung vorab und gute Tipps und Broschüren direkt vor Ort; wunderschöne Lage des Objektes in historischer Umgebung und bezaubernde Umgebung, Besuch des Pubs in Sichtweite empfehlenswert; Strand direkt vor der Tür - bei Ebbe lohnen Spaziergänge nach Broadstairs bzw. Richtung Margate, London bequem per Zug, Canterbury mit dem Auto zu erreichen; Broadstairs mit Dickens-Museum und Einkaufsmöglichkeiten auch günstig mit dem Fahrrad, leider keine Direktfähre mehr nach Ramsgate; Anreise über Dover aber problemlos. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr komfortabel (Direktblick zum Meer), 2 Bäder vorteilhaft für Familien. Frühe Buchung anzuraten, da das Objekt sehr beliebt ist!
Helpful votes: 5/5
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
5

Erholsame Ferien im Holland Cottage

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 12-Nov-2013
  • Date of Stay: Oct 2013
Wir haben schöne Ferien in dieser sauberen und gemütlichen Ferienwohnung verbracht.Auch die tolle Lage am Meer,hat sehr zur Erholung beigetragen.Ausflüge nach London und Canterbury sind empfehlenswert. Aber auch die Küstenorte und die kleineren Castles wie z.B Walmer Castles sollte man besuchen.In der Wohnung befindet sich einiges an Infomaterial und auch die deutschsprachige Vermieterin Fr. Vince wohnt mit ihrer Familie im Haus. Für Harry Potter Fans sind die Universal Studios in Watford ( 2 Stunden mit dem Auto ) ein MUSS. Wir haben uns wohl gefühlt und werden die Wohnung weiterempfehlen.
Helpful votes: 3/3
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
5

Schöne FeWo in toller Lage

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 03-Nov-2013
  • Date of Stay: Oct 2013
Wir haben in Broadstairs im Holland Cottage einen tollen, sehr erholsamen und erlebnisreichen Urlaub verbracht. Für jeden von uns war etwas dabei. Das Meer und der Strand liegen direkt vor der Haustür und viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto oder Zug gut zu erreichen.
Abends kann man es sich dann in der schönen Wohnung am Kamin richtig gemütlich machen.
Wir wären gerne länger geblieben und kommen mit Sicherheit wieder!
Helpful votes: 1/1
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
5

Einfach schöne Ferien

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 30-Aug-2013
  • Date of Stay: Jul 2013
Wir haben für eine Woche die "Beach View"-Whg im 2. Stock geniessen dürfen. Nette Küche mit herrlichem Ausblick auf den Garten hinterm Haus, Schlafzimmer mit direktem Blick aufs Meer. Der Strand ist direkt gegenüber und das Meer - im Gegensatz zu unseren Erfahrungen in Westengland - ohne Quallen. Das Haus selber ist alt, wird aber sehr gut in Schuss gehalten. Sehr bewährt hat sich das schlüssellose Türschloss. Leider hat sich Ende Woche das WLAN verabschiedet (dürfte aber zwischenzeitlich sicher wieder laufen). Der Abschied fiel sehr schwer.
Helpful votes: 2/2
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
5

Gemütliche Ferienwohnung

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 28-Jul-2013
  • Date of Stay: Jul 2013
Wir, eine fünfköpfigen Familie genossen den Aufenthalt im Feriendomizil sehr. Wohnung ist komfortabel und excellent eingerichtet, mit allem was es braucht und mehr. Zwei Badezimmer: praktisch mit Teenies. Strand direkt vor der Tür. Naheliegendes Pub sehr familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Helpful votes: 3/3
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
5

Unser Urlaub vom April 2013

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 25-May-2013
  • Date of Stay: Apr 2013
Es war ein super Urlaub mit viel Sonnenschein. Die Wohnung war super, sauber und hatte alles was es brauchte. Die Kinder haben sich gleich wie Zuhause gefühlt mit dem liebevoll eingerichteten Kinderzimmer. Auch wir haben uns gleich wohl gefühlt. Frau Vince hat uns sehr freundlich empfangen und uns grossartige Ausflugtipps gegeben. In untmittelbarer Nähe befindet sich ein Familienpub wo man super Essen kann und die Kinder können drinnen sowohl auch draussen spielen. Die Umgebung (Strand etc.) ist also auch wunderbar. Dieses Feriendomizil ist sehr zu empfehlen.
Owner's Response: Vielen Dank fuer die nette Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte senden Sie mir bei Gelegenheit das kurze Video vom Reiten Ihrer zwei Engel!

Viele liebe Gruesse an mein geliebtes Deutschland!

Ihre Frau Vince
Helpful votes: 0/1
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
4

Ein wunderschönes Domizil

  • 4 out of 5
  • Review Submitted: 20-May-2013
  • Date of Stay: May 2013
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Kent und können das gepflegte Holland Cottage mit seiner Strandnähe sehr empfehlen. Der Blick auf die Kreidefelsen mit der Unterhöhlung ist atemberaubend, der Strand aus feinem Sand bestehend und schnell erreichbar. Toll ist der Tidenhub von fast 5m. Das Cottage ist sehr geräumig und in dänisch-englischem Stil eingerichtet, der Blick aus der Küche auf den englischen Garten macht beim Kochen besonders Spaß. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und während unseres Aufenthaltes sehr gut betreut.

Klaus und Jutta
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
4

SEHR GUT

  • 4 out of 5
  • Review Submitted: 14-Jan-2013
  • Date of Stay: Dec 2012
Die Lage der Wohnung war wunderschön. Die Angaben im Inserat korret und der allgemeine Zustand der Wohnung wahr absolut in Ordnung (sauber und gepflegt!). Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Ambiente mit der Dekoration war sehr schön. Ein kleines Problem hatten wir mit den Betten - diese waren für unsere Verhältnisse zu hart. Ich kann und werde dieses Domizil auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder einmal nutzen. Judith und Esther, Luzern CH
Owner's Response: Liebe Gaeste

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Die Matratze haben wir jetzt mit zwei latex mattresses ausgewechselt.

Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.

Mit freundlichem Gruss,

Simone Vince
Helpful votes: 1/1
business
Beach View
http://www.homeaway.co.uk/p27396
+44 1843
Broadstairs Kent
5

Toller Herbsturlaub!

  • 5 out of 5
  • Review Submitted: 12-Jan-2013
  • Date of Stay: Nov 2012
Im November 2012 haben wir diese schöne Ferienwohnung für eine Woche bewohnt. Sie und die Umgebung entsprechen genau den Bildern und Angaben, die gegeben wurden. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Probleme mit der Heizung wurden von der Vermieterin direkt behoben.
Die Vermieterin konnte mit Tipps und Ratschlägen rund um Ausflugsziele, Restaurantsbesuche etc. glänzen.
Empfehlenswert sind viele Spaziergänge am Strand und durch die in der Nähe gelegenen Ortschaften, mit Gummistiefeln an Kingsgate Bay laufen, Fish and Chips essen in Broadstairs und sich einfach nur in der gemütlichen Wohnung erholen.
Diese Ferienwohnung an der britischen Küste würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch selbst wieder kommen.
Helpful votes: 1/1